結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者姜遠珍首爾12日專電)對北韓進行以襲擊南韓總統府青瓦台為目標的軍事演習,南韓統一部發言人鄭俊熙今天在記者會上提出譴責,認為北韓此舉是極其惡劣的挑釁威脅,目的在炫耀北韓統治穩固。 南韓總統朴槿惠遭到國會彈劾停職,由國務總理黃教安代行總統職權,對於南北韓敏感情勢,鄭俊熙說,統一部將堅定不移地執行改善南北韓關係,準備朝鮮半島統一等基本任務。 南韓「聯合新聞通訊社」報導,近日南韓軍方內部網路自建軍以來首次被北韓駭客攻破,外界質疑北韓資訊通信技術的長足進步得益於南北韓交流專案。對此,鄭俊熙表示,很難評斷一個領域的發展,不能完全歸因於一個因素。 此外,對於聯合國安理會針對北韓第5次核子試驗通過的第2321號決議,鄭俊熙表示,北韓在第2270號決議獲得通過後,也曾屢次公開承認制裁帶來重大影響,制裁力度更大的新決議將會產生更大作用。1051212
4575CDFB1F648719
文章標籤
創作者介紹

銀行借款利息算法的部落格

vbwrebrehet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()