結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者黃麗芸台北 1日電)民進黨立委鍾佳濱提案建議,災害發生的即時監控可結合全台超商監視設備,以擴大救援及防治效力;國家災害防救科技中心主任陳宏宇今天表示,此案正在研擬。 立法院教育與文化委員會上午審查106年度中央政府總預算案有關科技部及所屬單位預算案,以及行政法人國家災害防救科技中心預算案。 鍾佳濱日前提案指出,國家災害防救科技中心現已整合各地方政府和警察局所控管的監視設備,用在災害發生時即時監控災害狀況及救援,防治災害擴大。 他建議,由於全台便利商店已將監視設備作為必要設施,統計數量約有 1萬餘部監視攝影機,若能善用有助災害監控及防治。 鍾佳濱要求,國家災害防救科技中心應研擬中央和地方災害情資整合及分享,規劃「災害示警資訊結合全台超商據點閉路監視系統」,並將結果作成報告送交教育與文化委員會。 陳宏宇接受媒體訪問表示,此案已在研擬規劃,由於超商部分牽涉個資問題,需要時間討論,提出規畫案後會請相關部會進行討論、了解。 陳宏宇說,由於現在使用的都是既有部會的監視器,某些地方可能還有死角,此案建議很好。1051201
4575CDFB1F648719
, , , ,
創作者介紹

銀行借款利息算法的部落格

vbwrebrehet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()