結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者葉素萍台北17日電)前總統馬英九今天出席「世界華人經濟論壇」,論壇議事手冊列明演講者頭銜,獨漏馬英九。總統府說,主辦單位極不禮貌、也不恰當,應該立即道歉並改正錯誤。 馬英九今天自製正確頭銜名牌出席,清楚標識「Former President of The Republic of China(Taiwan)」,他在發表演說時,強調自己是中華民國前總統,「I am Ma Ying-jeou , former president ofthe Republic of China (Taiwan)」。 總統府發言人黃重諺今天指出,馬英九是中華民國的前任國家元首,活動主辦單位以這種方式對待前總統,這是極不禮貌、也不恰當,主辦單位應該立即道歉並改正錯誤。 他說,對於未來類似活動的參與申請,也建議特別注意確認,避免類似的情形再次發生。1051117
A42794C0B4D1B326
, , , ,
創作者介紹

銀行借款利息算法的部落格

vbwrebrehet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()