提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

1.jpg  

昨是立法院本會期最後一次院會,藍綠表決大戰之後通過「中央政府總預算附屬單位預算營業及非營業部分」,並照例進行法案清倉。本會期自九月十三日開議至今,共通過一百廿件議案。不過因總預算案及考試院副院長人事案仍待處理,民進黨團決議下周提案加開臨時會,預定從一月五日一路開會至一月廿六日。昨天會後,行政院長林全特地致電立法院長蘇嘉全,感謝立法院努力通過多項民生法案。蘇嘉全指出,在朝野黨團的共同努力下,第九屆第一、二會期所通過的議案總數高達二二七案,相較第七屆同期共通過一一○案、第八屆同期通過九十二案,新國會的議事效率明顯倍數提升。蘇嘉全表示,這個會期通過多項重大法案,包含行使司法院正、副院長及大法官同意權;修正住宅法、公職人員選舉罷免法、洗錢防制法、勞動基準法及制定行政院環境保護署毒物及化學物質局組織法。他也指出,從今年十二月十三日開始,所有黨團協商全程實況轉播,逐步落實對人民承諾。但中央政府總預算至今尚未處理,民進黨團會議昨天已決議加開臨時會,確定從明年一月五日開至一月廿六日。但國民黨團為杯葛總預算案,已準備近四千個預算刪減案,國民黨團總召廖國棟指出,民進黨不想讓大家好好過年,那就「陪他們玩」。除了總預算案,民進黨團還希望在臨時會通過考試院副院長被提名人李逸洋的人事同意權,並通過修正電業法、都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例、長照法修正草案及教保人員服務條例等。廖國棟批評,民進黨這個會期浪費很多時間在處理一例一休、核災食品、同志婚姻與人事同意權案等議題,才會沒時間處理預算案。親民黨團總召李鴻鈞也說,要召開臨時會,應先思考立法院法定會期是否不夠用,反對臨時會常態化。
7F82B765C86790B1
文章標籤
創作者介紹

銀行借款利息算法的部落格

vbwrebrehet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()