結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(中央社記者劉冠廷台北19日電)國民黨立法院黨團認為,「自自冉冉」顯非一般多數人於日常使用之詞,國教院有混淆學生、教育服務政治之嫌,因此提案刪減教育部預算,但最終在今天的立法院會中遭到否決。 總統府春聯印有「自自冉冉、歡喜新春」賀詞,引發爭議。日前國家教育研究院也表示,將開會討論是否將「自自冉冉」列入辭典中。 立法院今天處理106年度中央政府總預算案,國民黨團認為,「自自冉冉」顯非一般多數人於日常使用之詞,國教院對此事反應之快、效率之高,著實令人不解,恐混淆學生學習概念,甚至給人教育服務政治之不當聯想。因此提案減列教育部新台幣200萬元的預算。 由於民進黨立法院黨團對此提案有異議,此提案將透過表決處理。表決時,國民黨立委高喊「蔡政府自自冉冉,一錯再錯」的口號,但最終,民進黨團仍以人數上的優勢,否決了國民黨團的提案。1060119
786CE912F7EF1495
文章標籤
創作者介紹

銀行借款利息算法的部落格

vbwrebrehet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()