結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社華盛頓15日綜合外電報導)美國官員表示,今天又有多枚飛彈從什葉派激進組織「青年運動」(Houthi)的葉門控制區內發射,鎖定紅海上的美國驅逐艦梅森號(USS Mason)。 官員表示,梅森號啟動反制措施,未遭擊中。 美聯社報導,這是約1週來梅森號等美國船艦第3次遭到從葉門沿岸發射的飛彈鎖定。美國1艘戰艦前幾天朝葉門發射戰斧巡弋飛彈(Tomahawk),摧毀美國國防部高層認為參與先前對美艦攻擊的3處雷達陣地。 這位因未獲授權公開討論此事,而要求不具名的官員說,最新這起攻擊可能是從其他雷達陣地發動。(譯者:中央社鄭詩韻)1051016
A42794C0B4D1B326
, , , ,
創作者介紹

銀行借款利息算法的部落格

vbwrebrehet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()