提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

嘉義縣民雄鄉一輛白色轎車今晨遭砸毀擋風玻璃,又朝車內和引擎蓋潑灑紅色油漆,轎車停放處對面的縣議員黃芳蘭服務處亦遭潑紅色油漆。蔡姓車主今早6點要開車時發現,向警方報案,縣議員服務處人員則在近8點要開門時發現報案,警方正全力偵辦。蔡姓車主向警方表示未與人結怨,調閱監視器是在凌晨兩點多,有名頭戴安全帽人士朝其轎車潑漆,騎無車牌機車離去。蔡姓車主表示不認識這名嫌犯。縣議員黃芳蘭人在國外,服務處人員說「我們這裡是調解民眾糾紛的地方,沒有與人結怨」,遭潑漆處是轉角的另一處鐵門,多年未開啟。停在路旁的轎車遭砸又潑紅漆。記者謝恩得/攝影 分享 facebook 縣議員黃芳蘭服務處轉角未使用的鐵門亦遭潑漆。記者謝恩得/攝影 分享 facebook 引擎蓋上被潑紅色油漆,擋風玻璃遭砸破的地方暫時以塑膠袋遮蔽。記者謝恩得/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

銀行借款利息算法的部落格

vbwrebrehet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()