提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者呂欣憓台北20日電)海軍陸戰隊99旅和66旅完成5天4夜的250公里大行軍,總統蔡英文今天在臉書上讚「陸戰隊的弟兄姊妹們用最扎實的訓練,讓我們看見什麼是『不怕苦、不怕難、不怕死』的精神。」 海軍陸戰隊99旅與66旅14日起從屏東恆春半島展開5天250公里大行軍,為期5天4夜的行軍在19日畫下句點。陸戰隊官方臉書「中華民國海軍陸戰隊」19日上傳一段約3分40秒的影片,呈現陸戰隊行軍的辛勞過程。 蔡總統的臉書今天下午分享了海軍陸戰隊臉書的這支影片,蔡總統並指出,沿途有掌聲,是軍人繼續走下去最大的鼓勵。就算沒有掌聲,他們還是一樣走下去,「這是我們的海軍陸戰隊」。 蔡總統說,「大行軍」必須要背著25公斤的裝備,5天4夜,走過250公里,「陸戰隊的弟兄姊妹們,用最扎實的訓練,讓我們看見什麼是『不怕苦、不怕難、不怕死』的精神。」 蔡總統並在文末特別標註海軍陸戰隊的精神標語「一日陸戰隊終身陸戰隊」和陸戰隊隊訓「永遠忠誠」。1051220
7F82B765C86790B1
, , , ,
創作者介紹

銀行借款利息算法的部落格

vbwrebrehet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()