提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者王鴻國新北市1日電)台北市捷運局民國82年至86年間引入壓氣工法,卻因減壓不當造成44名工人集體罹患潛水夫症,迄今仍痛苦且難以根治。新北市勞工局推出紀錄片並於今天對外發表。 新北市勞工局表示,這是台灣勞工集體職業病歷史上最重大且迄今無法根治的案例。為記取教訓,新北推出捷運潛水夫症職業病手冊及紀錄片,並於今天正式對外放映。 許多罹病勞工到場現身說法,陳定安說「如果早知道有危險,我們根本沒有幾個人願意為了賺錢而去 …」,他作夢也沒想到因此埋下病根,希望勞動部及相關機關更加重視公共工程施工工人的安全,再也不希望有其他工人受害。 罹病工人許勝卿表示,當初不知是罹潛水夫病,而當時也僅有基隆的海軍醫院有高壓氧設備,因此,他們一群人都去基隆治療,但他現年已64歲了,可是仍常發病,氣泡就卡在關節間,必須忍痛活動把氣泡散開。 為讓大家瞭解這段歷史,勞工局委託「社團法人台灣公共衛生促進協會」進行調查,走訪當年罹病勞工並拍攝《尋找捷運潛水夫》紀錄片。 當年曾經協助罹病勞工進行訴訟的勞工局長謝政達表示,透過這次委外研究案,完整的記錄潛水夫症患者的罹病及抗爭歷史,更重要的是希望透過這次的成果發表引起社會大眾的關注,並呼籲勞動部除了建立職業病資料庫外,更應持續追蹤調查個案情形,如此才具有醫學方面的研究意義。1051201
7F82B765C86790B1
文章標籤
創作者介紹

銀行借款利息算法的部落格

vbwrebrehet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()