結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(中央社記者戴雅真台北24日電)行政院院會今天修正通過「人類免疫缺乏病毒防治及感染者權益保障條例」部分條文修正草案,未來愛滋感染者將可互捐器官;法案將送立法院審議。 行政院發言人徐國勇在院會後記者會表示,依現行法規,人類免疫缺乏病毒感染者(愛滋感染者)不能捐贈器官,修法後,如果接受器官捐贈者是愛滋感染者,可接受愛滋感染者捐贈器官。 衛生福利部表示,修法是為顧及愛滋感染者接受器官移植需要,在等候移植感染者經書面同意後,可使用同為愛滋感染者器官。 據現行法規,愛滋檢驗呈陽性反應者,不得輸血給他人,也不能施行器官、組織、體液或細胞移植;修法後,受移植感染者在器官移植手術前以書面同意後,就可使用愛滋檢驗呈陽性反應者器官。1051124
786CE912F7EF1495
文章標籤
創作者介紹

銀行借款利息算法的部落格

vbwrebrehet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()