結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者朱則瑋台北10日電)台北市產發局今天在花博公園圓山園區舉辦社區園圃同樂會,邀請專家、社區團隊設攤,為期2天,希望藉此鼓勵北市民眾利用多餘空間種菜。 台北市都市化、人口密集度高,北市府希望拓展綠地,植物空間,除了美化市容,同時能淨化空氣,一舉兩得,因此,2年前北市產發局推動都市田園推廣計畫,透過課程輔導、專家技術諮詢等方式,成功讓許多民眾成為小小農夫,在都市一樣能種菜。 根據產發局統計,2年來台北市共建置相當於60個籃球場面積社區園圃及市民農園空間,培養超過1萬2000人次的都市素人小農夫。 產發局今天在花博公園舉辦社區園圃同樂會,找來輔導有成的10多個社區、團體設攤,展現他們栽種成果,像有社區就利用畸零地栽種蔬菜,且使用無毒農法,讓民眾「自己的食物自己種」同時,還能吃的安心健康。 台北市長柯文哲、前市長黃大洲、台北市產發局長林崇傑等人也到場參與,柯文哲致詞時說,推動田園城市初步從公家機關、學校開始做起,利用閒置空間種菜,目前成效不錯,未來希望擴展至家家戶戶的屋頂。 產發局說,除了這次活動,北市府也在原中山足球場2樓規劃花博田園市集,募集15家綠資材廠商進駐,包括景觀園藝、屋頂田園、陽台綠化等資材,並有專人諮詢,且屬於常駐性質,讓有意願種菜的市民可藉此能成為優秀農夫。1051210
897381AD0FF36940
文章標籤
創作者介紹

銀行借款利息算法的部落格

vbwrebrehet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()